Produktbeschreibung und -details
Diese luftigen Cracker sind reich an Hülsenfrüchten. Linsen, Kichererbsen und grünen Erbsen sorgen für eine leckere Frühstücksalternative oder einen ballaststoffreichen Snack für Zwischendurch. Von Natur aus glutenfrei und ohne Zucker- und Salzzusatz. Sie sind Teil einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils.
Lebensmittelunternehmer
Name: Die Kleine Küche
Adresse: Posbus 61, 3980 CB Bunnik, Niederlande
www.diekleinekueche.com
Bio Zertifikat
IT-BIO-014
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Hülsenfrüchte Cracker
Zutaten
Kichererbsenmehl* 40%, Linsenmehl* 40%, Grüne Erbsenmehl* 20%.
*biologischen Ursprungs
Kann Spuren von SOJA und MILCHBESTANDTEILE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1515 kJ / 359 kcal | |
Fett | 2,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,5 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | 0,06 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Temperaturempfindlich ab 25°C.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Behalte dein Kind im Auge, wenn es die leckeren Cracker isst und sorge dafür, dass diese immer sitzend gegessen werden, damit es sich nicht verschluckt.