Produktbeschreibung und -details
Die Bebivita Menüs ab dem 12. Monat in 100% Bio-Qualität sind ideal auf die Bedürfnisse deines Kindes abgestimmt. Mit sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten, wichtigen Nährstoffen und einer altersgerechten Stückigkeit steckt alles drin, was deinen Sonnenschein groß und stark macht.
- altersgerechte Stückigkeit - wichtig fürs Kauenlernen
- kleinkindgerecht gewürzt
- streng kontrollierte Bio-Qualität
- Komplettmahlzeit - alles drin was groß und stark macht
- ohne Zusatz von Aromen
- ab dem 12. Monat
Lebensmittelunternehmer
Name: Bebivita GmbH
Adresse: D-85276 REISGANG
www.bebivita.de
www.bebivita.de/kontakt
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
BIO Nudeln mit Spinat und Rahmgemüse
Zutaten
Wasser, MAGERMILCH*, Karotten* 10 %, Spinat* 10 %, Pastinaken* 5 %, Lasagnenudeln* (HARTWEIZEN) 5 %, Nudeln* vermahlen (HARTWEIZEN), Lauch*, SAHNE* 3,0 %, Zwiebeln*, Rapsöl*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze* (Liebstöckel*, Pfeffer*, Ingwer*).
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann EIER und SENF enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
1 Stück | ||||
Energie | 273 kJ / 65 kcal | 683 kJ / 163 kcal | ||
Fett | 2,4 g | 6,0 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 1,8 g | ||
Kohlenhydrate | 8,2 g | 20,5 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 1,8 g | 4,5 g | ||
Ballaststoffe | 1,1 g | 2,8 g | ||
Eiweiß | 2,1 g | 5,3 g | ||
Salz | 0,25 g | 0,63 g | ||
Natrium | 0,1 g | 0,25 g |
Anwendung und Gebrauch
Komplettmahlzeit. Bitte keinen Metalllöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass das Glas unversehrt geblieben ist.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nicht erwärmten Rest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag verwenden.
Zubereitung
Benötigte Menge entnehmen und im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, umrühren und Temperatur kontrollieren.