Produktbeschreibung und -details
Bebivita Frucht und Joghurt ab dem 10. Monat wird mit Joghurt und leckeren Früchten schonend zubereitet. Ideal als köstlicher Nachtisch oder Zwischenmahlzeit - zu Hause oder unterwegs. Zudem enthalten sie den Ernährungsbaustein Calcium, der wichtig ist für den Knochenaufbau.
- in Bio-Qualität mit Joghurt aus Österreich
- ideal als köstlicher Nachtisch oder Zwischenmahlzeit - zu Hause oder unterwegs
- mit Calcium - wichtig für den Aufbau der Knochen
- mild und cremig
- ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
Lebensmittelunternehmer
Name: Bebivita GmbH
Adresse: D-85276 REISGANG
ww.bebivita.de
Bio Zertifikat
HU-ÖKO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
BIO-Früchtezubereitung mit Joghurt; wärmebehandelt
Zutaten
JOGHURT* 35 %, Früchte* 31 % (Pfirsiche* 15 %, Äpfel*, Maracujas* 1,5 %), Wasser, Reisstärke*, Reisgrieß*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Vitamin C, Calciumcarbonat.
*Aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Tagesdosis Referenzwert | (% des Referenzwertes) | |
Energie | 228 kJ / 54 kcal | |
Fett | 1,3 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 8,9 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,6 g | |
Ballaststoffe | 0,6 g | |
Eiweiß | 1,4 g | |
Salz | < 0,07 g | |
NRV | ||
Natrium | < 0,03 g | |
Calcium | 60 mg | 15 % |
Vitamin C | 20,0 mg | 80,0 % |
Anwendung und Gebrauch
Ohne Erwärmen ideal als Zwischenmahlzeit. Benötigte Menge mit unbenutzten Löffel entnehmen. Bitte keinen Metalllöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass das Glas unversehrt geblieben ist.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei Teilentnahme Rest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag verwenden.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.