Produktbeschreibung und -details
Aus Liebe zu den Kleinsten
- ausgewählte Bio-Zutaten
- OHNE Zusatz von Aromen
- mit Bio-Rapsöl
Lebensmittelunternehmer
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel, GERMANY
www.rossmann.de
Bio Zertifikat
HU-ÖKO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
BIO Couscous-Gemüse mit 56% Gemüse
Zutaten
Karotten*, Wasser, MAGERMILCH*, Tomaten*, Zucchini*, Couscous* (HARTWEIZEN) 5%, Auberginen*, Zwiebeln*, Reismehl*, Rapsöl* 1,7%, geriebener HARTKÄSE*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze* (Oregano*, Basilikum*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: glutenhaltig.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 1 Portion | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
1 Glas = 1 Portion | ||||
Energie | 508 kJ / 121 kcal | 267 kJ / 64 kcal | ||
Fett | 4,0 g | 2,1 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g | ||
Kohlenhydrate | 15,8 g | 8,3 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 5,7 g | 3,0 g | ||
Ballaststoffe | 2,9 g | 1,5 g | ||
Eiweiß | 4,0 g | 2,1 g | ||
Salz | 0,15 g | 0,08 g | ||
Natrium | 0,06 g | 0,03 g |
Nährwertbeschreibung
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung und Gebrauch
Als vollwertige Mahlzeit. Erwärmte Reste nicht wieder verwenden. Bitte keinen Metalllöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass das Glas unversehrt geblieben ist.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nicht erwärmten Rest verschlossen im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag aufbrauchen.
Zubereitung
Mit Teilportionen beginnen. Menge allmählich steigern. Geöffnetes Glas bzw. Teilportion im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, umrühren und Temperatur prüfen. Nicht erwärmten Rest verschlossen im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag aufbrauchen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Halten Sie die Zubereitungsempfehlung genau ein. Glutenhaltig.