Produktbeschreibung und -details
Eine feinaromatische vegetarische Bio-Mahlzeit in Demeter-Qualität: Dinkelvollkornnudeln in Gemüse-Linsen-Sauce nach Bolognese-Art. Mit ihrer stückigen Konsistenz regt die Alnatura Pasta mit Linsenbolognese zum Kauen an und eignet sich für Babys und Kleinkinder ab dem 12. Lebensmonat. Der Brei wird ohne Salzzusatz hergestellt (Zutaten enthalten von Natur aus Salz) sowie ohne Zusatz von Milchprodukten und Aromen.
- ab dem 12. Monat
- Bio-Qualität (Demeter)
- vegetarische Mahlzeit: Dinkelvollkornnudeln in Gemüse-Linsen-Sauce nach Bolognese-Art
- stückig – regt zum Kauen an
- ohne Salzzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Salz)
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Gemüsezubereitung mit Linsen und Dinkelvollkornnudeln
Zutaten
Wasser, rote Linsen** gekocht 21%, Karotten* 19%, DINKELVOLLKORNNUDELN*¹ gekocht 15%, Tomatenmark* 2-fach konzentriert 7%, Lauch* 3%, Rapsöl** 2%, DINKELVOLLKORNMEHL*1 1%, Basilikum**, Oregano**. Nudeln können Spuren von EI enthalten.
*aus Demeter Bio-Landbau (Anteil: 83%)
**aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine Urweizenart
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
Pro Glas (1 Portion) | ||||
Energie | 302,0 kJ / 72,0 kcal | 755,0 kJ / 180,0 kcal | ||
Fett | 2,2 g | 5,5 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,5 g | ||
Kohlenhydrate | 9,4 g | 23,5 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 3,0 g | 7,5 g | ||
Ballaststoffe | 2,2 g | 5,5 g | ||
Eiweiß | 2,6 g | 6,5 g | ||
Salz | 0,04 g | 0,09 g | ||
Natrium | 0,01 g | 0,04 g |
Anwendung und Gebrauch
Bitte nur Plastiklöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nicht erwärmte Restmenge verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag verbrauchen.
Zubereitung
Geöffnetes Glas bzw. gewünschte Portion im Wasserbad erwärmen, umrühren und Temperatur prüfen.