Produktbeschreibung und -details
- nach dem 4. Monat
- glutenfrei
- fein pĆ¼riert
- ohne Zusatz von Milchprodukten
- ohne Zusatz von Aromen
- ohne Salzzusatz - Zutaten enthalten von Natur aus Salz
- mit Fleisch aus der Alnatura BruderkĆ¼ken-Initiative
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ĆKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, QualitƤtssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio HĆ¼hnchenfleisch-Zubereitung, Fleischanteil: 50 g.
Zutaten
Wasser, HƤhnchenfleisch* 40%, Naturreismehl* 7%, Rapsƶl* 0,8%
*aus biologischer Landwirtschaft
NƤhrwerte
Durchschnittliche NƤhrwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 335 kJ / 80 kcal | |
Fett | 2,3 g | |
davon | ||
- gesƤttigte FettsƤuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 5,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,2 g | |
Ballaststoffe | 0,2 g | |
EiweiĆ | 9 g | |
Salz | 0,08 g | |
Natrium | 0,030 g |
Anwendung und Gebrauch
Bitte nur Plastiklƶffel verwenden, um das Glas nicht zu beschƤdigen. Bei FlĆ¼ssigkeitsabsatz bitte umrĆ¼hren.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nicht erwƤrmte Rest im KĆ¼hlschrank verschlossen aufbewahren, am nƤchsten Tag verbrauchen.
Zubereitung
Ein Ā½ GlƤschen Alnatura HĆ¼hnchenfleisch-Zubereitung unter ein Ā½ Alnatura GemĆ¼seglƤschen (190 g) rĆ¼hren. DafĆ¼r benƶtigte Teilportion im Wasserbad erwƤrmen, umrĆ¼hren, mit erwƤrmtem GemĆ¼sebrei vermischen, Temperatur prĆ¼fen.