Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
0
Milchzucker
Milchzucker
Artikelnummer:
023957

Babydream
Milchzucker

Milchzucker Arzneibuchqualität
500 g

mehr von Babydream
1 .89
1 kg = 3,78 €
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferung am Donnerstag, 01. Okt oder Freitag, 02. Okt

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Die folgenden Filialen führen das ausgewählte Produkt.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    Dieses Produkt wird im Sortiment Ihrer Filiale geführt. Bitte prüfen Sie die aktuelle Verfügbarkeit vor Ort:
    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern

    Dieses Produkt wird nicht im Sortiment Ihrer Filiale geführt:
    ROSSMANN Filiale
    > Den Artikel finden Sie in diesen Filialen
    Babydream
    Milchzucker
    Compare Slider
    Fehler: Die Anwendung kann nicht aufgerufen werden

    Produktbeschreibung und -details

    Mit unserem Babydream Milchzucker können Sie Speisen und Getränke für Ihr Kind schonend süßen. Milchzucker ist das erste Kohlenhydrat, das der Säugling aufnimmt. Da er auch in der Muttermilch enthalten ist, wird er seit Generationen empfohlen. Im Vergleich zu anderen Kohlenhydraten gilt Milchzucker als besonder mild und weniger süß und ist schon im Kindesalter geeignet. Milchzucker ist auch in Kuhmilch (und anderer Säuglingsmilch) enthalten und wird darauf hergestellt.

    Milchzucker wird im Dünndarm durch das körpereigene Enzym Laktase zum Teil in die Einzelbausteine Glukose und Galaktose zerlegt. Dies geschieht relativ langsam, so dass ein Teil des Milchzuckers bis in den Dickdarm gelangen kann. Dort angekommen sind spezielle Bakterien, wie Lactobazillen und Bifidobakterien dazu befähigt, den Milchzucker zu verschiedenen Stoffen abzubauen.

    • vielseitig einsetzbar
    • aus Kuhmilch hergestellt

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Dirk Rossmann GmbH
    Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
    www.rossmann.de
    0800 76776266

    Ursprungsland/Herkunftsort

    Deutschland

    Zutaten

    Milchzucker in Arzneibuchqualität.

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Verzehrfertigpro 1 Portion, Verzehrfertigpro 1 Portion, Verzehrfertig
    40 g10 g
    Energie1617 kj / 380 kcal647 kj / 152 kcal162 kj / 38 kcal
    Fett0 g0 g0 g
    davon:
    - gesättigte Fettsäuren0 g0 g0 g
    Kohlenhydrate95 g38 g9,5 g
    davon:
    - Zucker95 g38 g9,5 g
    Ballaststoffe0 g0 g0 g
    Eiweiß0,1 g0 g0 g
    Salz0 g0 g0 g

    Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung

    Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

    Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.

    Zubereitung

    Milchzucker wird wie Zucker in Getränke und Speisen eingerührt. Seine Süßkraft ist jedoch geringer als die des normalen Haushaltszuckers. Die Qualität entspricht den Anforderungen des Europäischen Arzneibuches (Ph. Eur.)

    Warnhinweise und wichtige Hinweise

    Wichtige Hinweise

    Bitte verwenden Sie dieses Produkt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise.

    Milchzucker kann erfahrungsgemäß leicht abführend wirken.

    Das Produkt ist nicht geeignet bei Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz), Allergie auf Kuhmilchprotein und Galactosänmie.

    Für Diabetiker mit 12g = 1 BE anrechnungspflichtig. Bitte sprechen Sie die Anwendung und Dosierung mit Ihrem Arzt ab.

    Produktbewertungen unserer Kunden