1. ROSSMANN
  2. Ernährung
  3. enerBiO Vollkorn Spaghetti
Neu
Vollkorn Spaghetti
Artikelnummer
053384

Produktbeschreibung und -details

Das Beste steckt in der Schale. Für die Herstellung unserer enerBiO Vollkorn Spaghetti verwenden wir neben jeder Menge Liebe das gesamte Hartweizenkorn, inklusive der nährstoffhaltigen Hülle. Der köstliche Klassiker schmeckt dabei angenehm nussig und lässt sich ganz einfach kochen. Mhhhh!
  • vegan**
** von Natur aus vegan

Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

Lebensmittelunternehmer

Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-006

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

HARTWEIZENVOLLKORNMEHL*

* aus kontrolliert biologischen Anbau
** von Natur aus vegan
Kann Spuren von SOJA und EI enthalten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie1458,0 kj / 345,0 kcal
Fett2,0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate65,0 g
davon:
- Zucker3,5 g
Ballaststoffe9,4 g
Eiweiß12,0 g
Salz< 0,001 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.

Zubereitung

Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Kochzeit: Ca. 8 Minuten

Produktbewertungen unserer Kunden