1. ROSSMANN
  2. Ernährung
  3. enerBiO Bulgur
Wieder da!
Bulgur
Bulgur
Artikelnummer:
057075

Produktbeschreibung und -details

Vielfältiger Sattmacher:Im Orient ist er schon seit langer Zeit eine berüchtigt-köstliche Spezialität – und auch hierzulande wird er immer beliebter: Unser enerBiO Bulgur aus Hartweizengrieß ist eine aromatische Basis für die schnelle Küche. Süßen Sie unseren Bulgur mit Honig zu frischen Früchten, würzen Sie ihn zu Gemüsegerichten und benutzen Sie ihn als Basis für Bratlinge, in Aufläufen oder für Eintöpfe.

**von Natur aus vegan

  • reich an Ballaststoffen

Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

Lebensmittelunternehmer

Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel

www.rossmann.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-003

Ursprungsland/Herkunftsort

Nicht-EU-Landwirtschaft

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

BULGUR* aus HartWEIZENgrieß*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und LUPINEN enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
pro 100 g¹ - ¹ungekocht
Energie1572,0 kj / 371,0 kcal
Fett1,4 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate72,0 g
davon:
- Zucker0,5 g
Ballaststoffe9,3 g
Eiweiß13,0 g
Salz0,03 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Zubereitung

Für 2 Personen: 150 g enerBiO Bulgur in dreifacher Menge kochenden Salzwassers einrühren, kleiner Hitze ca. 8 Minuten kochen und 5 Minuten quellen lassen.

Produktbewertungen unserer Kunden