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Buchweizenmehl
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Buchweizenmehl
Artikelnummer:
061691

Produktbeschreibung und -details

Das Bio-Getreide, das kein Getreide ist.Störende Schale suchen Sie hier vergeblich: Unser enerBiO Buchweizenmehl Vollkorn gewinnen wir aus dem geschälten Buchweizenkorn – so erhalten Sie ein köstliches helles Mehl. Ein Getreide ist Buchweizen dennoch nicht – trotz des „Weizen“ im Namen wird Buchweizen aus dem Knöterich-Gewächs gewonnen und ist ein sogenanntes Pseudo-Getreide. Ob zur Zubereitung französischer Galettes, klassischer Pfannkuchen, Blinis oder einer Buchweizentorte – das glutenfreie Mehl ist vielseitig einsetzbar und angenehm nussig im Geschmack.

Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

  • vegan**
**von Natur aus vegan

Lebensmittelunternehmer

Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-007

Ursprungsland/Herkunftsort

EU-Landwirtschaft

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Zutaten

Buchweizenvollkornmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie1531,0 kj / 361 kcal
Fett2,7 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate70,7 g
davon:
- Zucker0,4 g
Ballaststoffe3,6 g
Eiweiß11,7 g
Salz< 0,01 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Zubereitung

Dasn enerBiO Buchweizenmehl hat einen leicht nussigen Geschmack und kann sowohl zu süßem als auch zu herzhaftem Gebäck verarbeitet werden.

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