1. ROSSMANN
  2. Ernährung
  3. enerBiO Buchweizen
Neu
Buchweizen
Artikelnummer
057078

Produktbeschreibung und -details

Nahrhafter Getreide-Star!Glutenfreie Köstlichkeit: Unser enerBiO Buchweizen ist eine so beliebte wie leckere Beilage auf Ihrem Teller – lässt sich aber auch prima zu Mehl vermahlen und für die Zubereitung von Pfannkuchen verwenden.Hätten Sie’s gewusst? Im Osten Europas bereits ein kulinarischer Dauerbrenner: In der polnischen, ukrainischen und russischen Küche ist Buchweizen traditioneller Bestandteil vieler alltäglicher Gerichte sowie Spezialitäten.

Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

Lebensmittelunternehmer

Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-001

Ursprungsland/Herkunftsort

Nicht-EU-Landwirtschaft

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Buchweizen*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, SESAM, SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie1466,0 kj / 346,0 kcal
Fett1,7 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71,0 g
davon:
- Zucker< 0,5 g
Ballaststoffe3,7 g
Eiweiß9,8 g
Salz< 0,01 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Zubereitung

Für 2 Personen: 125 g enerBiO Buchweizen in der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und 10-20 Minuten köcheln lasssen. Gelegentlich umrühren.

Produktbewertungen unserer Kunden