Bio Tortellini Käse
Bio Tortellini Käse
Artikelnummer
009807

Produktbeschreibung und -details

halbfertige Teigwaren; ohne Ei; für die italienische Küche, Suppen, Aufläufe und Salate;

Lebensmittelunternehmer

Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnatura.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-001

Ursprungsland/Herkunftsort

Ursprungsland: Deutschland

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Zutaten

Teig 74%: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26%: KÄSE* 40% (PECORINO*75%, RICOTTA* 25%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Wasser,MILCHFLOCKEN*, Palmfett*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer**aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nährwerte

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie1256,0 kj / 297,0 kcal
Fett5,0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
davon:
- Zucker2,5 g
Ballaststoffe4,2 g
Eiweiß11,0 g
Salz0,81 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Zubereitung

Alnatura Tortellini Käse in leicht siedendem, gesalzenen Wasser (2 TL auf 3 Liter) ca. 12-15 Min. ziehen lassen.

Produktbewertungen unserer Kunden