Bio Sauerteig Extrakt
Artikelnummer
009029

Produktbeschreibung und -details

Sauerteigextrakt

Lebensmittelunternehmer

Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-013

Ursprungsland/Herkunftsort

Ursprungsland: Deutschland
Herkunftsort: 276
Herkunftsort Primärzutat: 276

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Zutaten

ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie1267,0 kj / 300,0 kcal
Fett1,8 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate52,0 g
davon:
- Zucker1,0 g
Ballaststoffe14,0 g
Eiweiß12,0 g
Salz0,0 g

Anwendung und Gebrauch

Anwendung und Gebrauch

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Zubereitung

Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 20 Min. anbacken und bei 200°C 40-50 Min. ausbacken.

Produktbewertungen unserer Kunden