Wieder da!
Bio Körner-Baguette
Bio Körner-Baguette
Artikelnummer:
055376

Produktbeschreibung und -details

enerBiO Bio Körner-Baguette:



  • Ballaststoffquelle
  • mit Ölsamen
  • zum Aufbacken
  • gluten- und laktosefrei
  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Lebensmittelunternehmer

Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Dirk Rossmann GmbH / Isernhägener Str. 16 / 30938 Burgwedel / www.rossmann.de
www.rossmann.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-003

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% SESAM*, 4% Leinsamen*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Verzehrfertigpro 100 g, Nicht verzehrfertig
Energie1004 kj / 240 kcal975,0 kj / 233,0 kcal
Fett10,8 g7,8 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren2,4 g1,1 g
Kohlenhydrate26,0 g30,0 g
davon:
- Zucker0,8 g0,4 g
Ballaststoffe9,4 g12,0 g
Eiweiß5,1 g4,7 g
Salz1,38 g1,2 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

  • Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
  • Trocken lagern und vor Wärme schützen

Zubereitung

Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Minuten aufbacken.

Produktbewertungen unserer Kunden