Bio Buchweizenbrot
Artikelnummer
027688

Produktbeschreibung und -details

enerBiO Bio Buchweizenbrot:

Das enerBiO Buchweizenbrot ist herzhaft im Geschmack und von Natur aus ballaststoffhaltig.

  • mit 29 % Buchweizen

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Lebensmittelunternehmer

Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-003

Testurteile & Qualitätssiegel

Zutaten

Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, Sojamehl*, Buchweizen, vollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine**aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Verzehrfertig
Energie870,0 kj / 207,0 kcal
Fett5,5 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
davon:
- Zucker2,6 g
Ballaststoffe5,3 g
Eiweiß8,9 g
Salz1,0 g

Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Produktbewertungen unserer Kunden