Produktbeschreibung und -details
Lebensmittelunternehmer
Name: BAHLSEN
Adresse: 30001 HANNOVER
www.leibniz.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Hergestellt in der EU
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Butterkeks mit Schokoladencremefüllung (47 %); Schokolade 3 %
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm), BUTTER (6,3%), fettarmes Kakaopulver (3,4%), Stärke (WEIZEN), Invertzuckersirup, MOLKENERZEUGNIS, Kakaomasse, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen (MILCH), HÜHNERVOLLEIPULVER.
Auf der Anlage werden auch verarbeitet: SOJA, MANDELN, HASELNÜSSE.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 1 Portion | ||
---|---|---|---|---|
GDA | ||||
38 g | ||||
Energie | 2187,0 kj / 523,0 kcal | 831 kj / 199 kcal | 10 % | |
Fett | 28,0 g | 11 g | 16 % | |
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 21,0 g | 8,0 g | 40 % | |
Kohlenhydrate | 61,0 g | 23 g | 9 % | |
davon | ||||
- Zucker | 28,0 g | 11 g | 12 % | |
Eiweiß | 5,5 g | 2,1 g | 4 % | |
Salz | 0,83 g | 0,31 g | 5 % | |
Anwendung und Gebrauch
Zum Öffnen der Packung eine der beiden Laschen bis zur Mitte der Packung ziehen. Durch den Wiederverschluss der Laschen bleiben die Kekse lange knackfrisch
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern.